TERBARU DI AYODROPSHIP YANG BISA BIKIN KAMU PUNYA INCOME JUTAAN MESKI "GAK LAGI" JUALAN

Peluang “Bisnis/Bukan Bisnis” Yang Simple Tapi Profitable Bisa Di Kerjakan Dari Mana Saja, Kapan Saja Atau Kamu Gak Pernah Kerjakan Sama Sekali Atau Kamu Gak Pernah Ngurusin Sama Sekali!

Halo Sobat Dropshipper 

Sudah pernah ngerasain yang namanya capek jualan ? Atau Jualan sudah kemana aja tapi tetep aja penghasilan TIDAK CUKUP ? mulai dari jualan di Marketplace, Instagram, Facebook Marketplace tapi penghasilan kamu gitu-gitu aja!. Belum lagi ngerasain namanya boncos di Facebook Ads hingga ke Google Ads, pokonya semua cara kamu sudah coba tapi tetep saja gak bisa wujudin mimpi kamu untuk punya uang banyak dan banyakkkkk!! …. 

Kali ini kami mau sharing kepada sobat dropshipper semua, gimana pertemuan kami dari Tim Ayodropship dengan peluang bisnis yang nyeleneh tapi bener-bener terbukti menghasilkan milyaran dan asal kalian tau yaa, si bisnis ini itu besar di Amerika sana pusatnya dan di Asia sudah punya kantor sendiri gedung berlantai 20, tim kami dari Ayodropship melakukan observasi langsung ke Kuala Lumpur dan mendapatkan undangan khusus untuk bisa melihat seberapa besar perusahaan yang akan kami jadikan pilot project di The Next Ayodropship.

Semua ini tentu berawal dari banyak dan runtuhnya Start Up di tahun ini, meski kami gak bisa di bilang start up ya paling engga ngaku-ngaku aja dulu lah 😀 toh selama ini kita juga dapet funding meski cuman angel kecil-kecilan. Goal kami membangun Ayodropship sejak 2019 ialah untuk menjembatani para dropshipper dengan supplier atau pemiliki produk. Khususnya para dropshipper yang mulai dari dropshipper bermodal atau tidak bermodal yang penting bisa langsung jualan dan mendapatkan keuntungan meski tanpa modal diawal.

Kita sadar animo masyarakat untuk menjadi seorang dropshipper atau online seller cukup tinggi dan belum banyak yang memfasilitasi kalo pun banyak pasti harus mengeluarkan modal dulu untuk stock barang, dan jika pun ada gratisan paling umurnya seumur jagung. Datang dan kemudian pergi alias tutup. 

Ayodropship sendiri Alhamdulillah bertahan hingga hari ini karena dukungan temen-temen dropshipper semua. Meski harus disadari kami cukup terseok-seok dan mempertahankan idealisme kami untuk mengratiskan biaya pendaftaran masuk di Ayodropship disisi lain biaya operasional bulanan cukup tinggi. 

Dan di satu sisi lainnya juga ada banyak yang curcol ke kami kalo lama-lama kok saya merasa jenuh ya jualan, atau jualan lakunya di produk yang profitnya gitu-gitu aja. 

Apalagi cerita yg jualan dan profitnya banyak tapi ya kok cuman cukup untuk sehari-hari ya .. Dan masih banyak lagi cerita-cerita lainnya … 

Yang akhirnya menjadi tanda tanya besar bagi kami, apa tujuan kami yang sebenarnya sudah tercapai ? 

 

Jualan Laku Banyak Tapi Penghasilan Gitu-Gitu Mulu

Seberapa besar yang sudah kamu hasilin selama ini berjualan di Ayodropship ? apa sudah mencukupi ? atau sudah bisa mewujudkan impian kamu mulai dari punya rumah, mobil apalagi asset yang banyak .. 

Mimpi boleh tinggi apalagi mimpi itu gratis, tapi tidak disertai dengan action yang keras hasilnya tetep aja nol. Apalagi selain action juga harus ada doa dan dukungan orang tua dan keluarga. Tapi yang utama jika bicara dalam bisnis adalah dimana kita berproses, dengan siapa, produk apa dan perusahaan apa yang menjadi mitra atau batu loncatan kita. 

Nah dari sinilah cerita kita mulai .. 

Beberapa bulan sebelumnya kami mendapat undangan untuk bisa visit ke kantor Eostre di Kuala Lumpur, tapi dikarenakan belum siap dan belum adanya informasi jelas terkait produk dan jenis bisnisnya jadi kami belum memutuskan untuk berangkat. Meski undangan tersebut gratis mulai dari tiket pesawat, hotel hingga makan semua ditanggung pihak Eostre. 

Eostre sendiri atau dikenal dengan Eostre Berhad adalah sebuah perusahaan yang berdiri di malaysia dan merupakan anak perusahaan dari Toga Limited yang berbasis di Nevada Amerika Serikat yang terdaftar dengan nomor NV20181494063 . Toga Limited sendiri terlisted di OTC Markets dengan kode stock/saham TOGL, dan sesuai informasi yang juga kami gali perusahaan ini berdiri sejak tahun 2003 yang fokus pada Data, Science dan Technology. Juga termasuk Aplikasi social media yang sangat terkenal di China dan beberapa negara di Asia dengan jutaan user. Kami tentunya cukup amaze lah ya melihat perusahaan Amerika tapi Social media appsnya rame user di negara China yang google saja di block disana

Ada banyak hal unik yang jika mengupas tuntas tentang perusahaan ini karena mereka juga pemilik dari TogaGo yaitu layanan booking hotel, belum lagi TopzMall ini seperti Ali express yg melayani jutaan user di Asia. Kita di Indonesia mungkin masih jarang mendengar perusahaan-perusahaan ini tapi di Asia tepatnya mulai dari Malaysia, China, Singapore, Thailand, Philipine hingga India sudah mengenal perusahaan-perusahaan ini. 

Jadi Indonesia ketinggalan lagi .. ?

Engga kok .. engga ketinggalan .. Hanya ketika Eostre mau masuk ke Indonesia, kita keburu kena Lock down di tahun 2020 .. 😂

 

Ada beberapa tahap yang sebenarnya tim kami lakukan dalam memverifikasi bermitra dengan Eostre Berhad atau bahasa lainnya menggandeng Eostre sebagai Pilot Project di Ayodropship Next Step. Dari dulu, dari sejak mengenal bisnis ada beberapa patokan dasar yang selalu kami terapkan dalam tim jika menentukan siapa Pilot Project kami berikutnya di Next Step, yaitu :

PERUSAHAAN, PRODUK, PENGHASILAN, PROMOSI DAN PELANGGAN!

5 Kriteria ini wajib selalu jadi tolok ukur yang kita gunakan, apalagi ini menyangkut bisnis yang ukurannya jauh lebih besar dari pada Ayodropship itu sendiri, yang seharusnya yang di ukur adalah kita sendiri. .. Lol 

Kita sudah bahas tadi sekilas tentang perusahaan ya, baik induknya atau si Eostrenya. Jadi Eostre ini adalah anak perusahaan Toga Limited bersama beberapa perusahaan lainnya. So kalo kita liat dari ini tentunya ini bukan perusahaan kaleng-kaleng dan temen-temen sebenernya bisa juga mengunjungi website langsungnya di Toga Limited. 

Biar gak terlalu panjang saya akan kupas 3 saja ya, berikutnya adalah Produk. Produk apa sih yang akan menjadi gandengan atau andalan Eostre Berhad ketiak masuk ke Indonesia pada bulan Agustus 2022 ini. Dan seberapa keren produknya dan apakah laku dimarket Indonesia ? trus apa kita bakal jualan terus .. Katanya sudah bosan jualan 🤜gimana sih …. 

Tenang sabar dulu, kita kenalan dulu ama produknya yang gak usah di jual juga udah bsia bikin kamu punay keuntungan! Ini kalo gak dijual ya, lalu kalo jualan lagi gimana ? Atau beli buat konsumsi sendiri deh .. 

Mau di jual, mau di konsumsi sendiri, mau di bagikan ke orang sekitar .. Pokonya kamu tetep mendapatkan keuntungan … 🙋‍♀️

Yang Bener Aja Gak Jualan Kok Masih Bisa Dapet Keuntungan! Untung Dari Mana ??

Begini infonya … 

Eostre Berhad hadir di Indonesia dengan produk andalan salah satunya adalah “RED BAMBOO COFFEE” ini produk bukan kopi biasa selain untuk vitalitas, kesehatan tapi juga bisa menyembuhkan Kanker anda .. (KANTONG KERING).

Terbuat dari 4 bahan utama yang tentunya “Istimewa” yang membuat kopi ini bukan hanya untuk yang suka ngopi, tapi lebih kearah kesehatan. Punya masalah pencernaan hingga asam lambung pun anda tidak perlu lagi khawatir, bahkan kopi ini aman untuk anda yang bermasalah dengan Diabetes.

Kenapa Red Bamboo Coffee ini begitu berbeda, yang jelas dari penelitian yang ada bahwa mayoritas kopi instant yang ada di pasaran mengandung kadar Gula Tinggi hingga 80%, atas dasar penelitian inilah dan juga terhadap beberapa bahan yang di teliti sehingga berhasil menciptakan produk berjenis kopi namun dengan manfaat kesehatan. 

 Apa saja sebenernya manfaat dan khasiat si Red Bamboo Coffee “Dunia Baru Kopi Instant” ? …

 

MANFAAT RED BAMBOO COFFEE

Dan masih banyak segudang manfaat lainnya …

 

Nah itu baru satu keuntungan  .. Atau kita sebut aja mendapatkan keuntungan secara kesehatan, karena jika kita liat dari khasiatnya juga yang begitu banyak dan itu belum semua. 

Lalu apa ada keuntungan lainnya ? Secara ekonomi gitu maksunya .. CUAN? 😍

Jelas sekali ada, tapi belum sampe situ, kita bahas dulu keuntungan lainnya yaitu dari bahan atau kandungan apa saja yang ada di “Red Bamboo Coffee” ini sehingga kok bisa punya khasiat begitu banyak. 

Apa sih yang bikin ini kopi jadi lebih “ISTIMEWAH” ??

 

INI ALASAN KENAPA RED BAMBOO COFFE BEGITU ISTIMEWAH!!

Previous
Next

Kerenn Kan ? Kandungan dan Khasiatnya “Red Bamboo Coffee” ? 

Sekarang kita bahas yang paling pentingnya, kita buktikan gimana bisa kok punya keuntungan lainnya meski gak jualan, atau pas capek jualan dan pengen punya uang dari “Red Bamboo Coffee”.

Apa bener bisa ? atau cuma bahasa marketing Tim Ayodropship aja ? Belum pernah nemu kan di bisnis mana pun kamu sebagai seller, reseller atau dropshipper kek yang udah cape jualan, stop jualan atau punya konsumsi aja. Tapi bisa dapet keuntungan secara CUAN 🤩 dari “Red Bamboo Coffe”.

KITA BAHAS ... CUANNYA!

Ada 3 cara menghasilkan income tapa batas dari produk dan perusahaan unik ini. Dan ketiganya bisa kamu lakukan semuanya, bisa kamu tidak lakukan salah satunya atau kamu tidak lakukan semuanya. Tetapi kamu tetep bisa punya penghasilan dari “Red Bamboo Coffee” ini. 

 

1. KAMU SEBAGAI DROPSHIPPER++!

Sebagai Dropshipper di Ayodropship tentu kamu sudah tau rulenya, tinggal upload Database yang di sediakan oleh tim kami di Marketplace. Jika terjadi penjualan tentunya kamu akan dapet keuntungan atau profit hingga Rp. 150.000 (seratus lima puluh ribu rupiah).

Tapi tunggu dulu~ 

Mulai hari ini setelah kamu baca informasi penting ini, kamu gak lagi hanya dapet keuntungan cuman profit penjualan saja, tapi kamu akan dapet keuntungan yang disebut sebagai “Unit Assets” atau “Saham” perusahaan yang bisa kamu jual kapan saja atau jadikan tabungan sampe nanti kamu bosan jualan dan sadar jika saham kamu sudah senilai Milyaran rupiah

Gak percaya ? Kamu tentukan sendiri di Unit Asset Saham berapa kamu akan berhenti untuk jualan, apakah kamu sudah bosan, capek atau ingin menikmati hidup dengan menjual saham kamu.

Anda putuskan sendiri, itulah kenapa disini anda kami sebut sebagai DROPSHIPPER++! Kerenn Kann … 

Jualan kok punya Unit Assets Saham, artinya kamu dan kami bukan hanya sebagai seller tapi juga sebagai pemegang saham perusahaan, tugas kamu dan kami memperbanyak penjualan saja sampe gak terasa saham yang kamu miliki sudah bisa untuk WUJUDKAN SETIAP IMPIAN KAMU! 🥰🥰

 

Kami baru sampaikan salah satu cara .. Dan kamu sudah bisa melihat potensinya yang begitu besar. 

Jadi begini .. 

Sebagai Dropshipper++ kamu punya keuntungan sebagai penjual/dropshipper partner di Ayodropship yang setiap kali kamu melakukan penjualan “Red Bamboo Coffee” kamu akan mendapatkan keuntungan bukan hanya profit tapi juga keuntungan dalam bentuk “Unit Assets” atau “Saham” lalu bagaimana jika kamu mendapatkan keuntungan yang bukan hanya saham tapi juga keuntungan lainnya. 

Seperti komisi penjualan selain profit retail misalnya .. 

Makin banyak lagi aja keuntungannya kalo saya bahas lebih disini .. Kita kupas tuntas di lain waktu yang jelas dari segara penjuru ini “Red Bamboo Coffee” isinya cuman .. Cuan, Cuan dan Cuan!! .. 

Ini salah satu hasil jualan tim kami, selain profit retailnya yang sudah di dapat, kami konversi komisi yang ada untuk dijadikan ke Unit Saham. Lumayan ya setiap kali penjualan kami konversi 50% komisi selain profit retail menjadi Unit Saham. Karena GOALNYA kalo udah capek jualan kita tinggal jualan aja saham-sahamnya dan berapa total nanti Unit saham yang akan terkumpul. 

 

Memang berapa sih nilai saham per hari ini untuk Eostre ? Gimana potensinya untuk kedepannyaa .. 

Ini posisi nilai saham paling update di tanggal 27 Juli 2022, saham ini internal perusahaan yang di di berikan/dipasarkan oleh setiap user dan seller di bawah perusahaan Toga Limited. 

Jika melihat visi misi mereka setelah COVID ini khususnya tahun depan, mereka sedang menargetkan masuk sebagai TOP 200 Listed Company Stocks di Nasdaq. 

Perusahaan yang sudah jadi itu GOAL nya gak main-main memang, apalagi dengan sederet anak perusahaan. Mirip2 Opung LBP lah yang banyak usaha dan anak perusahaannya. 🤣🤣

2. KAMU SEBAGAI DISTRIBUTOR!

Menjadi Distributor di Eostre GAK PERLU modal puluhan juta apalagi harus stok produk sampe ratusan, yang bikin uang kamu malah nyangkut dan bingung muternya. Inilah kenapa saya menyukai konsep Eostre. 

Malah kamu bisa menjadi bisa kelola saham kamu sendiri dan transaksi sendiri kapan harus jual dan beli tabungan saham yang sudah kamu punya ..

Kamu bisa pantau sendiri saham kamu pergerakan dan jika terjadi SPLIT terhadap Saham yang ada di Eostre, siap2 deh kamu kebanjiran rejeki. Gak sulit untuk menjadi Distributor di Eostre dan dijamin gak puluhan juta yang harus kamu bayarkan. 

Tapi jujur kesempatan untuk memiliki Dashboard Unit Assets sendiri hanya bisa kamu dapatkan hingga Akhir juli 2022, karena ketika sudah running di Indonesia kemungkinan besar Unit Assets Dashboard ini hanya bisa di miliki oleh user distributor yang bergabung sebelum bulan Agustus 2022. Tapi itu baru kemungkinan saja ya .. 

Kita tentu tau juga ada berapa banyak perusahaan di Indonesia yang menawarkan sahamnya kepada karyawannya belakangan ini, seperti Gojek dan lainnya. Tapi dalam produk konsumer perusahaan sekelas Toga Limited sudah melakukannya sejak 2016 dan belum lagi saham External mereka yang sebentar lagi akan release di market Singapura .. uupps .. 

Ada banyak keuntungan yang bisa di dapat sebagai Distributor meski kamu GAK keluar modal hingga puluhan juta. Yang pastinya jika kamu pengen serius punya penghasilan lebih banyak. Maka sebagai distributor adalah kuncinya, kamu juga bisa manage Dropshipper++ lainnya dan sama-sama mendapatkan keuntungan dalam bentuk Unit Assetsnya. 

 

SEBERAPA POTENSI CUAN KAMU NANTINYA!!

Kita liat potensinya berapa sih Unit Assets yang akan kamu miliki dan berapa si income yang bisa kamu punya kedepannya ..

Contoh : 

Jika A mendapat Unit Assets Saham sebanyak 205,928 units dan dulu waktu dapat ada di harga Price rate 0.0200 maka total nilai assets sebelumnya adalah USD 4,118.56

Dan pada tahun 2022 si A mendapati harga saham sudah naik di Price rate 0.0409 dan jumlah unitsnya masih ada sebanyak 205,928. Maka berapa total nilai Assets si A jika menjual Unit Assets sahamnya pada bulan ini di tahun 2022.

Rumusnya

UNIT ASSETS X PRICE RATE 

Unit 205,928 X Price rate 0.0409 = Usd 8,422

Maka total nilai assets di A setelah beberapa bulan adalah USD 8,422 dan ini apabila tidak terjadi SPLIT pada unit Assets si A. 

Lalu bagaimana jika terjadi SPLIT pada unit assets si A ?? 

Lebih menguntungkan kahh ?? (kalo tidak menguntungkan, tidak akan Tim kami mengambil keputusan dan langkah EMAS ini)

3. KAMU SUKA NGOPI JADI KONSUMEN AJA!

Trus 

Gimana kalo saya gak suka jualan ? gak bisa jualan ? udah bosen jualan ? Ah jualan boncos terus .. 

Katanya masih bisa dapet untung … Gimana tu ? 

Pertanyaan bagus dan memang ini yang akan jadi topik bahasan utama kita disini, khusus buat kamu yang sukanya ngopi aja atau lebih milih sebagai dropshipper biasa aja .. 

Gak punya modal, gak mau jualan, atau gak bisa jualan .. Tapi mau tetep dapet keuntungan dari Red Bamboo Coffe 

SAYA BILANG BISA!!

Simplenya begini .. Setiap kali pembelian “Red Bamboo Coffee” di Ayodropship kamu, iya kamu akan dapetin saham atau dikasih saham oleh Ayodropship sebanyak 25 Units Assets. 

Apa ? Serius .. 25 Units Assets dan kamu bisa jual kapan saja mengikuti harga nilai unit assets tersebut. dan ini tidak terbatas waktunay dan setiap kali pembelian kamu pribadi, mau di jual lagi, mau di pakai sendiri, mau di bagiin atau mau jualan tapi blum punya modal. 

Ayodropship bakal siapin unit assets buat kamu dan akan masuk sebagai konsorsium saham di Ayodropship, dan kamu bisa pantau kok berapa si nilai saham kamu saat ini atau kedepannya. 

Gimana ?? Keren bukan .. 

Setiap ngopi, saham kamu bertambah dan bertumbuh. Pengen punya tabungan saat pensiun, pengan punya tabungan untuk anak sekolah, pengen punya tabungan untuk nikah … 

Sekarang saatnya .. 

Kopi Sachetan diluar sana cuman bisa nguras uang kamu, tapi di “Red Bamboo Coffee”, setiap kali kamu sruput itu kopi 😍 maka saham kamu terus bertambah dan bertambah … 

Ini bukan sebuah KONSEP! Tapi fakta yang bisa kamu nikmat setiap keuntungannya dalam setiap sruputan ngopi kamu .. LOL

POKOKNYA SETIAP KALI KAMU NGOPI MAKA SAHAM KAMU BERTAMBAH!

Kalo sudah jelas gini .. Apa yang kamu akan pilih ? 

Semua bisa kamu putuskan mau sebagai Dropshipper++, Distributor atau Konsumen saja .. Semuanya cukup menguntungkan dan ini salah satu konsumen kopi kami yang selalu beberapa hari lalu membeli beberapa box. 

Unit Assets nya bertambah terus .. 

 

TO THE POINT AJA KAMU BEBAS PILIH YANG MANA UNTUK PUNYA ASSETS

DROPSHIPPER++

Jualan Untungnya Berlipat
Rp599000
Rp 399,000
  • 1 Box Red Bamboob Coffe
  • Akses Eostre Member
  • +50 Unit Assets Shares
  • Update Lates Price Shares
  • Akses Blog Empire
  • WA Group Support

DISTRIBUTOR

Buat Yang Mau Income Banyak
Rp 1,600,000
  • 8 Box Red Bamboo Coffee
  • Akses Eostre Member
  • Akses Platrofm Unit Assets
  • +350 Unit Shares
  • Akses Blog Empire
  • WA Group Support
RECOMMENDED

DOYAN NGOPI

Suka Ngopi Gak Suka Jualan
Rp 250,000
  • 1 Box Red Bamboo Coffee
  • +20 Unit Assets Shares
  • Update Lates Price Shares
  • WA Group Support

Boleh saya tanya-tanya dulu sebelum memutuskan ? Boleh 

TANYA JAWAB (FAQ)

Tidak ada batasan pemula, dropshipper, punya modal, gak punya modal, gapteker, ibu rumah tangga, mahasiswa, tukang ngopi, suka bisnis, cari sampingan, network marketing. Selama orang tersebut membutuhkan penghasilan maka tawaran ini cocok … 

Red Bamboo Coffee terbuat dari biji kopi yang bermutu tinggi di import dari Brazil, tinggi nutrisi dan beraroma buah plum. Rasanya yang lembut dan halus dan tinggi kandungan gula manis alami. Sehingga tidak menyebabkan perih pada lambung.

1 Box Red Bamboo Coffee berisi 20 sachet @13grams

Jika memiliki masalah kesehatan atau sedang turunkan diabetes bisa di minum sehari 2-3 sachet. Tapi apabila untuk maintain kesehatan cukup 1 sachet sehari

Sangat Bisa, TOGL saat ini listed di OTC Markets dan di jual secara internal. Jual saham bisa di lakukan kapanpun via Distributor yang berwenang sebagai contoh AYODROPSHIP. Adapun untuk harga saham mengikuti harga harian yang di update oleh tim Ayodropship. 

Tim kami selalu mengupdate update harga unit assets via web KLIK DISINI

Kami belum menyediakan COD untuk produk sekeren ini

Tentu Sangat BISA! Anda bisa menitipkan barang anda di gudang Ayodropship dan melayani pengiriman untuk anda.

Sudah PASTI! Karena meski anda hanya untuk konsumsi, maka setiap pembelian Red Bamboo Coffee anda berhak untuk Unit Assets (Sahamnya)

Tentu BUKAN! Eostre merupakan anak perusahaan dari Toga Limited yang berfokus pada produk-produk kesehatan.